если рабами быть не можем

Вадим Камбродский
А было так , что не было луны
И небо не горело на закате
Мы народились, буд то для войны
Нас Выставили в бронзовом солдате

Ну хватит вам, не уж то не в домёк
Что зубы ваши все и ваши фраки
Валяться  будут вечно возле ног
Играй оркестр "прощание славянки"

С большой любовью, как велел Господь
Пора кинжал вам в глотку вставить
Как много  матов я возглавил
Для мамы, папы римского,всего