Вдохновение

Лада Варга
Я формы создаю из пластилина.
Человеческое тело подобно ему.
Как у скульптора в руках глина,
Оно способно принимать форму  любую.

Что внутри у вас,то и снаружи.
Пропускаете жизнь сквозь себя.
Ведь без тела душа безоружна,
Познает она в нем себя.

Сколько прелести в теле сокрыто.
В нем чудесная суть живет.
Манит соками своих ланитов,
И губами собирает опыта сок.