Да, ты уверовал в Христа...

Сергей Газукин
Да, ты уверовал в Христа. Господь тебе протянул руку.
Всё это не спроста. Не просто так, Бог развеял скуку.
Тебе на помощь он пришёл. Когда все уж отступили.
Он жизнь тебе подарил. Чтобы веру в него сохранили.

Ты стал ценить саму жизнь. Да каждое её мгновенье.
Да ты уверовал в Христа. Оставив навсегда сомненье
И жить начал ты. По-новому, уже без лицемерия и лжи.
И вновь в любовь поверил ты. В любовь, не в миражи.

Приди Господь ко всем. Твой лик, он так прекрасен.
Тобою создан человек. И этот труд твой не напрасен.
И жизнь прожив. Искренне покаятся должен каждый.
Услышит тогда он свой вердикт, свой особый, тайный

10.05.2021.