Не отвечаешь?

Александр Зонтовский
Ну что, не отвечаешь?
А я тебе писал
И я унижен, знаешь
Но не хочу скандал

Быть может ты простила
Быть может, поняла
Быть может, всё забыла
А может, не смогла

Сижу теперь, гадаю
Что на уме твоём
Но точно теперь знаю
Не будем мы вдвоём

Не будет всё, как прежде
Тем более, любви
Но теплится надежда
Там, глубоко внутри

Скажи, что тебе грустно
Скажи, что тяжело
Тебя терзают чувства
И смотришь ты в окно

И видишь эту вьюгу
И вспомнишь ты о нас
Как лучшую подругу
Я от метели спас

Плевать на то, что мёрзну
Я куртку тебе дал
И в этот день морозный
Я многое познал

Наверно, ты забыла
Как счастлива была
Наверно, ты любила
А может, не могла

И как бы не обидно
Но всё это прошло
И слёз моих не видно
Хотя, мне не легко

Накатывает порою
Всё то, что не вернуть
Пусть даже не со мною
Но ты счастлива будь...