Гражданин неба

Рома Фирстов
А в ресторане,
А в ресторане
Сижу я пьяный,
А на кармане
Гроши.

И ты напротив вполоборота
Бормочешь что-то,
Зовёшь кого-то,
И громко очень
Кричишь.

И между нами,
И между нами
Мелькает искра;
Безумно рано
Дружить.

А в р-р-рэсторане,
А в р-р-рэсторане
Сижу я пьяны-ы-ый,
А н-на кармане-е
Гроши...

---

Грохочет гром,
Сверкает молния в ночи,
И вот уже подъехали врачи,
А мы
Бежим в свой дом,
Чтобы потом
Устроить там большой погром,
Открыв врата в Содому и Гомор.