Ах, время, время не спеши

Валентина Шаталова
И вроде бы еще жива,
Но в манекена превратилась,
И  кажется, душа мертва,
И льдинкой в зиму покатилась.
Что ей весна и чувств полет,
И ландыш нежный у дороги,
Когда нет музыки и нот,
А вместо них- одни тревоги.
Да еще ветры и дожди,
Они диктуют непогоду,
Ах, время, время -не спеши,
Пусть не несутся быстро годы.