Пиньята

Рома Фирстов
Так классно жить —
   чего же боле?
К чему тужить
   в чужих напругах?
Хоть можешь ты сказать,
   что волен,
Увидев смысл
   в своих потугах,
Ты словно сука на цепи,
   а эта цепь — тебе подруга?


У судьбы вольно повторять
Любой момент — лови же
Его скорей! Иди ты на Хужир летать
И грей там душу во поле опять.

Мясо едим с кровью запивая
Пивом рисовым с Китая,
Мы фундамент заливая,
Цвет ткани шторы выбираем
И бухаем, припевая:

Я право голоса имею
Изо всех стен своих домов
Пою я песни — как умею.
Я так сказал! И будь здоров!