Тишина

Татьяна Свирид
Час назад здесь звучали шаги,
голоса перебивали друг друга.
Казалось, все заняты делом.
Наверное, даже важным.
А когда все затихло,
стало ясно одно:
час назад
мир был полон излишеств.