Поздравление моей внучке Василисе!

Олеся Байкалова 3
Нашей милой девочке
Исполнилось два года.
Конечно, понимаю ,
Совсем это немного.

Но всё равно теперь,
Её можно понять.
И всё,чего захочет,
Нам может рассказать.

Светлые волосики,
Голубые глазки ,
Она,как Василиса
Из известной сказки.

Желаю,чтобы в жизни,
Всё ей удавалось.
Здоровье с каждым годом
И счастье прибавлялось.

Мы все её так любим,
Ей радости желаем .
Девочка родная,
Тебя мы поздравляем !