Нофейдномейтнохейт

Рома Фирстов
Настройный дальше в путь свободный
От всех потерь зачатный бой невзгод
Расставить может знаки как угодно —
Да только времени пора на оборот.

Мы в такт примем дары вдруг снова:
С нуля историю пришлось переписать,
Когда качнулся камень — стопудово,
Стоит судьбы тяжёлая печать.

Наступит веерный прекрасный
Извечно стихотворный мой полёт
Мирской зимой поход запасный
Благих вестей на блюдо вознесёт.