Хотят ли русские войны?

Валенсия Корвин
По мотивам песни  «Хотят ли русские войны…»

Хотят   ли    русские   новой   войны?
Какие  русским военным снятся сны?
Пройтись хочу  по  истории  страницам
И снова напомнить историю лицам.

ЛИЦАМ!
Их  сводил с ума российский коммунизм! 
Их  сводил с ума российский социализм!
Их  сводит с ума российский капитализм!
В итоге, их умом опять завладел нацизм!

Что надо было им от Руси, 
Что нужно теперь от  России?
Вот ответ с  высоты Небес: «Их желания 
Суть стратегии Тьмы-«Власть и разделения!"
 
Да! Разделяла Тьма  Русь  на  княжества!
Долго   мучила  князей  власть  невежества.
Пришёл Батый! И поклонилась  дани  Русь
На многие века! Но отбросила иго Русь!

Что хотели от России персы, французы, шведы…
Одни  хотели  земли,  другие денег, еды…
И всё это опять побуждала сила Тьмы:
«Над Россией будем властвовать МЫ!"
НО!
Бонапарт не дотянулся до России куполов!
Да! Это он - Наполеон!
Гитлер видел в бинокль Москву:«Богат  улов!»
Фашизм! Да, это ОН!   
НО!
В памяти ПОБЕДЫ 15 ЯЗЫКОВ переплелись -
Записаны на стелах, в песнях, что лились…,
На страницах истории зияет с экрана
Документальных фильмов общая рана!

Что теперь? 15 княжеств вновь уединились!
А  приспешники  Тьмы  аж   встрепенулись:
Ложь, вражда, гнев, волна нацизма
Доводит до абсурда и явного психизма!

Сила Тьмы ждёт:  «Вздрогнет Земля окрест,
Сорвётся атом  отовсюду  с  соседних мест!
Уже пусты трибуны в День Победы для гостей,
И Тьма подсчитывает, сколько соберёт костей!
 
Но, Тьма берётся за улов намного больше!
Она уничтожила Малдек… идёт всё дальше:
«Разлетится в клочья и планета ваша!»
Ей всё равно! Погибнет жизнь моя и НАША!

Так вот, история указывает всем НАМ:
России не нужен салют победным войнам!
Россия поклонится вечности и куполам,
Ей чужого не надо! «Но и своего не отдам!»

Так вторила она силе Тьмы и ВАМ
Да! Заявляет Россия западным господам:
"Россия стояла и стоит под защитой Небес,
Они успокоят тех, в  кого  вселился  бес!

Сколько  было  в  России  незваных  гостей!
Их  Тьма толкала: «Иди туда с войной скорей!»
Быть  может, Россия  их  всех  привечала?
Быть может, с хлебом  и  солью встречала?
 
Закон Кармы безличен и  предельно точен!   
Он победами Матери-России обозначен!
Закон гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь!
Войну посеешь, но от войны и сам умрёшь!

А теперь пора задуматься,
   и  может  быть,
     о том приснятся сны,
       хотят ли русские войны?
Или вспомнить,
    куда  ведёт греховности тропа?
Такое уже было,
       доказано волной
          всемирного
                ПОТОПА!