Рождение миров

Светлана Абоймова
    

Не осознавая преступления,
Словно в клочья распоров весну,
Снова ты в попытке разделения
Скальпелем намеренья блеснул.


Боль превозмогая, не завыла я,
Лишь Владыке пуще предалась,
И лучистой сердца половиною
Нараспашку я тебя ждала.


Ты зашёл ко мне холодный, с улицы,
Весь в своей драконьей чешуе.
Ты вернулся, и преобразуется
В формы жизни тьмы небытие.

                10.05.2021 г.