Вижу, пишете Вы хорошо

Саша Трубников
Вижу, пишете Вы хорошо. Потому и читателей много.

Повезло мне, что я Вас нашёл, так как Вы поэтесса от Бога.


Тёплым светом Ваш светит маяк. Вы философ и мастер интриги.

А иначе в поэзии как Вы несли бы искусства вериги…


В странном мире астральном давно пребываете Вы безвозвратно.

То, что Вы не от мира сего, это с первых же строчек понятно.


Но увидеть Ваш творческий лик не дано человеку мирскому,

Ибо образ настолько велик, что доступен кому-то другому.


На посланье ответа не жду. На «взаимность» надежд не питаю.

Я своею дорогой иду и лица от людей не скрываю.