И я по правилам игрок!

Ольга Бурлака
Казаться не боюсь смешною,
От жизни не боюсь отстать ,
Хочу здоровой быть, живою,
И до последних дней мечтать…

Мне никогда не жали крылья,
Над буднями меня несли,
Мечты я связывала с былью,
И видела огонь вдали…

То веры крепкой были свечи,
Не понимая, шла я вдаль,
Судьба дарила радость встречи,
Добра впитала я мораль…

Когда-то напилась полынью,
Но знаю, тот урок мне впрок,
Душа полна небесной синью,
И я по правилам игрок!
10.01.2021