Отсчёт ведут куранты в мае...

Владимир Самков 2
Отсчёт ведут куранты в мае
И скоро праздничный салют...
А я погибших вспоминая,
Сто граммов с грустью наливаю,
И верю, что в крылатой стае
Они нашли тогда приют.