На свиданье пригласил

Галина Вурцель
На свиданье пригласил,
Сам и не торопится,
Ожидать нет больше сил,
Ничего не сложится.

Хватит, сколько можно ждать,
Пойду прогуляюсь,
Кто-то станет приставать,
Совсем не удивляюсь.

Я такая милая,
Милая, пригожия,
Жаль мой друг не замечает,
Какая я хорошая.

Погрузилась с головой
В мысли бесконечные,
Слышу крик, вернись, постой,
Расступитесь встречные.

На колени ниц упал,
Ты прости родная,
Не устраивай скандал
Очередь большая.

За цветами, кольцами
К нашей церемонии,
За билетами в круиз,
С прогулкой в Патагонии.

Галина Вурцель
10.05.2021г.