Человек родился

Ольга Авдеева 3
Первые победные салюты,
Где-то позади, не так слышны,
Вдруг, рожденье жизни, символ мира,
Стали для людей теперь важны!

Детским криком всюду заполняя,
Заглушив страданий тихий стон,
Новым смыслом жизни наполняя,
Возродивших храмов перезвон!

Человек родился - это чудо,
Как Победа, всем смертям на зло,
Мудрая вселенная вздохнула,
Жизнь дала, кому-то повезло!


(10 мая 2021г)