Послание молодым

Станислав Шаланин
Ломать прогнившую систему,
Призвание молодых умов,
Снести непонимания стену,
Добравшись до ее основ.
Забыть отсталые устои,
Почуять ветер перемен.
Стать новых веяний достойным,
Свободу получив взамен.
В бессмертии обретая славу,
Легко меняя времена,
И на развалинах завалов напишут наши имена.