Над прудом склонились плакучие ивы...

Эдуард Мельник
Над прудом склонились плакучие ивы,
И слёзы роняют в застывшую гладь.
Ах, как же они молчаливо-красивы,
Так хочется ветки их нежно обнять.

Обнять как за плечи и в кроне укрыться,
Чтоб от мирской суеты убежать.
Над, пахнущей тиной водою, склониться,
И с ивами вместе, о чём-то, рыдать...
10.05.2021