Весеннее обострение. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Весна обостряет в каждом то, что не подвластно воспитанию - его природную суть.
Одни становятся безрассудны до дикости, другие же - до проявления талантов.
И в любом случае этим достигается определённая цель жизни - расчистить путь от камней или же изменить направление, сажая по краям деревья.