Не отпускай меня!

Питер Питер Плейкасты
Не отпускай меня! Нажми на тормоза,
Еще не поздно все переиначить-
И молнией сверкнет нежданная гроза,
Душа моя давно уже не плачет.

Не отпускай меня! И свечи пусть горят,
Пусть сказка наша будет бесконечной-
Ночным дождем прольется сладкий звездопад,
Дорогой жизни станет путь наш млечный.

Не отпускай меня! Еще нам предстоит
Попробовать безумие полета-
И ангел в небесах бездонных сохранит
Святой любви несыгранные ноты.

Не отпускай меня! Пусть бурная река
Любовью заполняется и счастьем-
Не отпускай меня! Ведь жизнь так коротка,
Не разрывай идиллию обьятий...

https://www. beesona. ru/ id50994/ playcast /230522/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)