Есть в каждом художник

Татьяна Иволга Горошевская
Жил на свете художник,
Парящий в мечтах.
Мир фантазий он множил
На чудных холстах.
Его мир был прекрасен,
Одухотворён.
Лучезарные краски
Использовал он.

И картины дарили
Всем радуги свет.
Не писал он стихи,
Но в душе был поэт.

Есть на свете художник,
Он в каждом из нас.
Словно нежный подснежник,
Ждёт солнечный час.
И как только любовь
Станет греть и светить,
В нас Художник проснётся
И будет творить.

Ведь Любовь чудотворна,
Светла и чиста,
И, как небо, бездонна –
Художник-мечта!

10.05.2021