Светоч истины...

Айрат Сахратов
Светоч истины, мудрый Господь,
Предначертал пройти свой путь,
Открыть сердце святой любви,
Жизни нашей не дашь цены.
Лоно правды рождает плоды,
Мы столкнемся с ними затем,
Но сейчас мы не знаем увы,
То, насколько поступки верны.
Жизнь дана для того, чтобы жить,
Каждый миг воплощенья ценить,
Самый трудный урок уяснить,
Он останется с нами вовек.
Наше кредо – лицо сохранить,
Хранить верность заветам Отца,
Светлый образ в душе взрастить,
С ним сверять все свои дела.
Тогда будет светло на душе,
Будет легче по жизни идти,
Ведь тебя не оставит Господь
В твоем светлом и добром пути.
Испытанья даны неспроста,
Они посланы чтобы расти,
Есть такие, что тяжки кресты,
Остается смиренно нести.
Нужно путь пройти до конца,
Веру в счастье свое разделять,
Только нужно сейчас понимать,
Что оно совсем не в вещах.
Оно есть, когда в сердце любовь,
Не к кому-то конкретно, ко всем,
Не найдется каких-либо слов,
Это чувство в душе живет.
Призываю, твори человек,
В стихах выразив всю любовь,
Может больно кому-то в душе,
Сердцу легче станет его.