Обнимаем одеяло

Володя Котёнок
Проснулся, поработал, поиграл.
Глянул пару серий аниме.
Ложишься спать, а в голове аврал.
Надеешься на смерть во сне.

Обычный день, пустая голова.
Чуть весело, все больше грустно.
А за окном зелёная трава,
Как жаль, что в комнате так пусто.

Спидранном тиндер: влево, влево, влево
Нет сил уже искать любовь и дружбу.
Прокуренные стены терпят следы гнева,
А окна будто манят выходом наружу.

Быть может, зря мы верили Хайяму?
Что лучше быть один, чем с кем попало.
Копаем социальный ров - точнее яму.
Не верим никому и обнимаем одеяло.

10.05.2021