Любовь прекрасна, что ни говори!

Юрий Рожин 2
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой  любви не стоит..

Борис Заходер
__________________________

Любовь прекрасна, что ни говори!
Мы оценить не можем Божью милость.
Один повесился вот от любви,
Другая дура просто отравилась.