На горе я стою

Марина Волна
На горе я стою, созерцаю,
Ветерок обдувает меня,
Здесь повсюду бескрайние дали,
Они взор мой ласкают сейчас.

Рядом: горы, долины, равнины,
Наслаждаюсь я видами их,
Как приятно смотреть мне на это,
Даже слышу, как сердце стучит.

Как в природе красиво все это,
Для людей все она создала,
Чтобы мы наслаждались природой,
На нее, любовались всегда...