Вам нравится дождь?

Чарли Гордон
Вам нравится дождь?
Лично мне не особо.
В нём вижу я дрожь,
Боль и слёзы кого-то.

При дожде всякий раз
Представляется мне,
Словно страдает сейчас
Миллион человек.

Будто все его капли
Это горе людей,
Что духом ослабли,
Не сумев стать сильней.

И природа всем этим
Нам хочет сказать:
Не храните всю боль,
Дождь скроет ваш плач.