Победоносный Май

Танюша Кудрявцева 2
Победоносный Май в сиянии
Потока жгучего лучей
Шлют поцелуи, звёзд  деяния
Ветра с распаханных полей!

Бесед секретное звучание
Ход дирижаблей- облаков
Несет весеннее бренчание
Всего живого из миров
 
И пламя вечности хранящее
Молчанье скорбное солдат
Мы бъём поклоны говорящие
Несём  цветы и стар, и млад.


На фото по центру мой дед- Машанин Петр Иванович (Новгородская область, д.Муссы)