И танец двоих и... парный!

Лаида Нежная
Слава Богу, что всё прошло!
Мне от тебя не надо ничего!
Ты научил меня критично мыслить...
Спасибо тебе на том, ты достоин крысы...

Что будет играть с тобой роль,
Ты слишком плох для хорошей девчонки...
Мне не нужен ни паж, ни король...
Адекватный мне нужен и только.

Обесценивать - был твой конёк...
Пока я не взростила ценность
И осознанность - ты лишь урок...
Мне ж важна - простота и верность.

Слава Богу, что всё прошло!
Мне от тебя не надо ничего!
Мне по силе духа нужен равный...
И танец двоих и... парный!