Былой любовью обожженный

Сергей Колотько
Былой любовью обожженный,
Но годы жизни впал в себя.
Как этой болью был сраженный -
Вокруг меня горит земля.

От чувств моих остался пепел
Я колба с прахом: без вранья!
Повесил голову - невесел,
Мне только Бог и лес друзья!

Иду дорогою скитальца,
И внемлю шороху листвы.
Как-будто вижу в небе старца,
Меня простит он в день весны!

И снова строчка заиграла,
Воскресло чувство на душе!
А сердце будто закричало;
Есть в мире счастье на земле!

   9 Мая_2021 /