Наступит день и ты для нас построишь дом

Ольга Вайнбендер
Наступит день – и ты для нас построишь дом.
Любовь и мир я поселю навечно в нём.
Посадим лес густой вокруг. Посадим сад.
Посеем радость на века. И виноград.

Луч первый солнца нас разбудит на заре.
И птичьи трели – колыбельной. Детворе.
Росинок капельки напоят семена.
Ты для меня один. И я тебе – одна.

С улыбкой предки вниз посмотрят с высоты,
Замрут блаженно от изящной красоты.
Род-прародитель улыбнётся в тишине.
Жизнь будет вечно на Земле и на Луне.

Цветов охапку, не срывая, обниму.
О тайне нашей, не известной никому,
Я детям нашим, будет время, расскажу.
Вдвоём без страха к воплощения рубежу.

Вновь будет новый день и новые дела.
Любовь земную неустанно берегла.
С тобою вместе мы посмотрим с вышины,
Как стали счастливы и дочки, и сыны.

Наступит день -  и ты для нас построишь дом…

30.04.2021г.
Ольга Пашкова