Тебе

Тамара Казишвили
Ты время стал находить для ответов,
А это значит-не безразлична я тебе,
И что ещё хочу заметить-
Обид не держишь долго ты в себе.

Тебе могу сказать всю правду,не стесняясь,
И ты поймёшь,пусть даже не приятна та порою,
Ответишь резко,но я не обижаюсь,
Тебе желаю счастья и покоя!