пришёл однажды дядя к тёще

Вера Щербакова 2
пришёл однажды дядя к тёще
в отпадных брэндовых штанах
она ему подала денег
оденься поприличней нах
***
Типашок - это типа порошок.

пришёл на светский раунд дядя
в отпадных брэндовых штанах
швейцар ему у заведенья
пшёл нах