Все научились петь и танцевать...

Марианна Голенищева
Все научились петь и танцевать...
Стихов и песен про войну без меры...
А кто пойдёт реально воевать?
Кто станет защищать страну и веру?

Ведь автомат не клёвый микрофон,
И сапоги - не классные кроссовки,
Военный полигон - не стадион
И шрам от пули - не татуировка!

Как искренне от всей души поют
На сцене в форме бравые ребята!
Их дома ждёт, пусть скромный, но уют,
Не тёмная землянка в три наката.

Вкусняшки - не перловка  у костра...
И  не "Макдональдс" кухня полевая...
Так просто петь про тяжкое вчера,
О настоящих трудностях не зная...

               10.05.2021