Жёлтая луна

Наталья Ефимова 6
Жёлтая луна высоко над нами.
Смотрит на меня и грустит со сной.
Где моя подруга с жёлтыми глазами?
Потерял давно я
Без неё покой.
припев: Жёлтая луна в небе тёмно-синем,
Жёлтая луна , как же ты красива!

Сколько в небе звёзд,
Сколько там созвездий!
Сколько дум и грёз!
Но я жду известий!
Жёлтая луна , помоги, дружочек!
Жёлтая луна, ты помочь мне хочешь?
Жёлтая луна в небе тёмно-синем!
Жёлтая луна, как же ты красива!












по