***

Парфен Рогожин
"Если верность кому-то доставляет тебе удовольствие – это любовь."
                                      Джулия Эндрюс.

На самом деле, это не подвиг,
Когда и так ты один, совсем.
Словно принявший постриг,
Избегаешь попутных проблем.

Мы запираем души надёжно.
Оправдание возводим в девиз.
Так что, верность - не сложно,
Вот попробуй  любить научись...

И вроде бы, в чем проблема...
Но любить научиться нельзя.
Для многих проблемная тема,
Пылью дорог мозолит глаза.