Там, в эфире...

Тамара Вовкудан
Там, в беспристрастном  эфире
Взвешаны  сущности  наши.
Двери  открою  пошире.
Сущность впущу, я бесстрашен.


Расколдовать  чтобы  звуки.
Знаньем  открылись  глаза.
Чары те  сущность разбудят.
Молния, дождь - то  гроза?


Радуюсь  я  ли  "фонтану"?
В нём не напиться - горчит.
Снова  встаю  утром  рано
Послушать как комп заворчит.


Мол, нечего  делать вам что ли?
Страсть - не любовь! Сколько раз.
Вам говорить, что  с  любовью
В сущности - новый  рассказ.