Сыночек Ванечка

Марина Корнеенко
Ванечка ты,Ванечка!
Наш сыночек маленький!
Крепкий как грибочек,
Миленький сыночек!
Осенью пойдёшь ты в школу,
Будет жизнь твоя весёлой.
Очень шумною гурьбой
В школу,а в обед - домой!
А уроки сделав скоро,
Папе ты поможешь споро.
Вместе в поле,дома вместе,
Ведь у нас не жизнь,а песня!