Прости меня, мама...

Луиза Бретт
Прости меня,мама!
Прости меня за меня:
Я и вправду исчадие ада,
Все,как ты говорила тогда.

И правда что я никого не люблю.
Я,увы,ни на что не способна,
И что я буду позлее черта,
И ничем не бываю довольна.

Душа моя не налита любовью,
Глаза чернее чёрного цвета,
Что за всю мою жалкую жизнь...
Во мне не было и капли света.

Прости меня , мама!
Прости меня за меня,
А теперь ты проси, мама:
Проси у меня за себя.