Оказывается

Валентин Ярощук
Когда делаем то ,чего хотим -
Получаем удовольствие...
Когда делаем то , что нужно -
Получаем пользу...
Когда делаем то , чего не надо-
Получаем опыт...
А Когда ничего не делаем -
Получаем депрессию и мысли о смысле жизни...