В одуванчиковом поле

Юрий Коробкин -Сопелкин
" В одуванчиковом поле "

В одуванчиковом поле,
Негативу места нет.
Там весёлое раздолье,
И пушисто - жёлтый цвет.
На пуховой на перине,
Нет от грустей и следа.
Рад и глаз такой картине,
Рада краскам и Душа.

Хошь не хошь...а взор свой бросишь,
На махровый на ковёр.
Зажужжать пчелой захочешь,
Крылья прикрутить...мотор.
Взмыть до солнца и обратно,
С неба плюхнуться в траву.
В Позитиве - Жизнь Отрадна,
Ночью...днём...и по утру.

В одуванчиковом поле,
Негатива сроду нет.
Там Душистое Раздолье,
Мыслям...Солнечный Привет.
Заряжает Позитивом,
Разум...Души и Сердца.
Жизнь - Она Всегда Красива,
Жизнь - Она Всегда Мила!!!

13 мая - Всемирный День Одуванчиков.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.05.2021 )