Юлии

Белое Море
             Юлии Друниной

Такие должны быть люди!
Только и только такие!
Мы лишь мечтали о чуде -
Она уж во врата златые
Входила, отдав свою душу
За радость прекрасное слушать,
За счастье быть Человеком,
Чтоб уподобиться рекам,
Текущим к любви океану
Туда, где нет места обману...
 
Такие должны быть люди!
Только и только такие!