а ей не слушать бы слова...

Ирина Науменко
а ей не слушать бы слова,
где лжи немерено,
что он обрушивал, как шквал...
— не верь, не верь ему! —

твердили во бору сосна
и птица певчая,
но их не слушала она
ни днём, ни вечером:
к нему, не чуя ног, бегом
в дожди, туманом ли...

где тренирует он,
на ком
слова дурманные?..