Искренность

Жилин Андрей
Искренность - половина красоты любого стихотворения.
Остальное сюжет, образы, рифма.
*** Александр Петербургский.

Дружеский шарж...

Мне ультиматум «Искренность» сказала.
Не буду если жить с ней, всё пропало.
Ей надоело подносить стихи, на блюде.
Мол, без неё не выйти больше, в люди.

А может быть, она к другим ревнует?
За мной, как хвостик бегает. Собой балует.
Не любит вдохновлять и «Рифму с Прозой»
Да к «Музе» отношение с угрозой.

Со стороны гляжу и сожалею,
Ведь для меня они равны. Я их лелею.
Люблю я «Искренность» она мне не обуза.
Где с нею «Рифма, Проза» Так же «Муза»

Хочу чтоб «Искренность» услышав обращение.
Не принимала бы поспешное решение.
Да поменяла отношение, в «Союзе»
К «Сюжету, Рифме» А потом и к «Музе»