Мой круг

Варвара Карпук
Мой близкий круг -
Бесценный дар,
Дороже всех сокровищ мира!
Мой крепкий тыл, моя броня,
И утешение и сила.
Моя семья, мои друзья -
Мой мир, в нем никому не тесно,
И каждому ты сердцем рад,
И каждому есть в сердце место.
Пусть кружат вихри перемен,
Пусть, как песок, уходит время,
Любовь и дружба никогда
В моём кругу не постареет!