Он смотрел в её голубые глаза...

Юлия Платонова 712
Он смотрел в её голубые глаза.
Она же мило улыбалась.
Всё, что важно, он сказал.
От трепета его сердце сжалось.

Она его кумир и его палач.
Любое её решение много значит.
Она весь его мир.
Его душа  без неё плачет...

Она же смотрела в его карие глаза
И понимала, что без него теперь никак.
Она слушала его до конца.
Она верила, что это судьбы знак.

Оба так сильно верили друг другу.
Оба так много говорили.
И она уже ему ближе, чем подруга.
И однажды оба осознали, что вместо дружбы любили...