От моих, быть может, строчек...

Зенон Воеводский
От моих, быть может, строчек
Чаще плачут, чем смеются,
А вот солнца лучик хочет
Из-за туч вам улыбнуться.
Шлю, с надеждой, теплый дождик,
Чтобы он на вас пролился,
Первый утренний прохожий
Вам при встрече удивился.
Ведь мы встретиться стремились,
Пусть в стихах, пусть в интернете
Мы друг другу удивились,
Значит, есть любовь на свете.
Значит, слово есть такое,
Что в душе у нас осталось,
Полноводною рекою
Унесло болезнь и старость.
От моих, быть может, строчек
Чаще плачут, чем смеются,
А вот солнца лучик хочет
Из-за туч вам улыбнуться.