Книга души

Елена Полунина 2
Открой себя, прочти те строки,
Душой которые даны.
Не мир жесток, а мы жестоки,
Ведь мы создатели страны.

Ведь это мы живём и строим,
Для тела клетки и души.
Несём свой мёд пчелиным роем,
Туда сюда. Спешим... Спешим...

К себе вернуться забывая,
Game over дня, и гаснет свет.
Душа, проснувшись, улетает,
В пространство сна купив билет.

И только там она живая,
Всё знает видит, но молчит.
И прилетев к тебе из рая,
Тихонькo в дверь твою стучит.

Пусти её, прочти все строки,
Что за ночь собрала для вас.
Лишь так ты выучишь уроки,
И сдашь экзамен, не боясь.

10.05.2021 13:40 мск
Полунина Елена