Ты здесь

Волков Владимир
Ты здесь, но, кажется,
Теперь не нужен
Мир этот радужный
И этот ужин,
Свечей мерцание
В бокалах лужи,
Непонимание
Твоих татушек.

Ты здесь, но, кажется,
С небес упала
Крупинка кашицы
На дно бокала
И не досказано,
И не допито,
И несуразная
Твоя обида.

Беда-разлучница
Открыла двери,
Что так получится,
Еще не верю.
Ты выбор сделала,
За дверь шагнула,
Голубкой белою
Душа вспорхнула.