Каравай

Александра Чернова 2
Враги страны - космополиты...
Им на Россию наплевать!
Мозги "идеями" забиты:
Как всё быстрей разворовать!

В Китае весело и дружно.
Народ и власть - один кулак!
А нашей власти то не нужно...
И потому у нас бардак!

Мальчишки в Сирии воюют,
Чтоб "враг" не "проложил трубу",
И устраняют конкурентов
Для тех, кто "раскатал губу".

Для тех, кого Россия кормит,
Кто набивает свой карман...
А нам за то, в подарок, "Орбит"
И бесконечный балаган.

Страну они же развалили,
(Доходы чтобы не делить).
Они же, бедные, Россию
Никак не могут прокормить!

Бросают крохи - всё нам мало...
Прогресс, науку подавай!
От нас "элита" так устала...
Ведь съесть мы сможем "каравай".

"Оптимизация" в почёте,
Чтоб сократить навеки нас!
Одна лишь прибыль на учёте:
"Текут" в карманы нефть и газ.